Café
Aus der Region. Je nach Saison. Natürlich biologisch
Wir kochen regional und saisonal und vor allem ohne Verschwendung. Unser Menü danach zu gestalten bedeutet, eine kreative, intuitive, frische und immer wechselnde Küche.
Wir setzen auf unsere „local superfoods“:
Leinsamen statt Chiasamen, Kürbiskerne statt Avocados, Äpfel statt Bananen. So gibt es bei uns zum Beispiel ein Apfelbrot statt dem Bananenbrot, einen Porridge mit Aroniabeeren statt mit Goji-Beeren.
Auf unserer Karte stehen Frühstücksgerichte wie z.B. Kernöleierspeis und Porridge, verschiedene belegte Brote mit immer wechselnden selbstgemachten Aufstrichen und/oder Obst und Gemüse sowie verschiedene Salate und ein täglich wechselndes Mittagsgericht. In unserer Kuchenvitrine finden sich hausgemachte Torten und Kuchen, wobei wir uns bemühen, auch immer eine vegane und glutenfreie Option dabei zu haben.
Wenn uns Obst oder Gemüse übrig bleibt wird dieses weiterverarbeitet, so entstehen unsere eigenen Chutneys, Marmeladen und Fermente.
Alles ist vegetarisch oder vegan, ohne Ersatzprodukte aber dafür mit viel Liebe.
Wochenmenü
13.-17.11.
MI – Ras el Hanout Karotten I Buchweizen I Rosinen
DO – Knuspriger Tofu I Cole Slaw
FR – Buchweizencrepes I Mangold I Süßkartoffel
SA – Brunch I Anmeldung unter: office@freiyoga.at
SO – Restlessen
Unsere Lieferant:innen
Brotocnik Brot
Brigantes Kaffee
Sonnentor
Zotter Schokolade
Wöber Weine
Hejhej-mats
Sei g’scheit
Gärtnerhof GIN